Это я-Маня!Я милая девочка 14 лет.Сама по себе очень мечтательна и большая фантазёрка.Если дело касается романтики,то я конченная стерва.ДЛя родителей я остаюсь любимой дочерью Машей,а для друзей я Пантера.Люблю чёрный,жёлтый,оранжевый,золотой цвета.Очень ранима.Со стороны покажусь серьёзной,но на самом деле меня очень легко ранить.Парня нет,но ищу.Очень боюсь любых насекомый(даже пауков и тараканов).Занимаюсь вокалом.Раньше я ходила на танцы,гимнастику,форьтепьяно,театральное училеще,а сейчас занимаюсь вокалом.Получила 2 звания:Юная вокалистка 2008,юный поэт 2008.Никогда не отчаиваюсь и всегда иду с поднятой головой!Люблю танцы и спорт.Увлекаюсь баскет-болом.Люблю Инрике Иглесиаса и ненавижу Токио Хотель.Люблю военный стиль,слушаю тяжёлый рок...
Мы настоящие!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-06-21 17:14:25
Блин, фоты пока нет, будет, вставлю...
Меня зовут Никита, Мне 14 лет...Да какого блин хера я это пишу?!
Люблю Рок, девушек, себя, вспыльчив, нетерпелив, ненавижу всё (Музыку), что не Рок...выпендриваться люблю, смеюсь над врагами, конкурентами или соперниками... Люблю Баскет и рисовать... Цвета: Красный, Синий, Чёрный - мои любимые...нелюбимый, даже самый отстойный для меня - это зелёный...Друзья зовут Неро... Одним словом..."ЦЕНЗУРА"...вот так...А ещё никогда не снимаю с шеи большие наушники...
Отредактировано Brendan (2008-06-21 18:42:08)
Поделиться32008-12-05 15:19:25
ХАЙ ! Кто любит
Страница: 1